Новости

Украинцы – лучшие! БУМовцы доказали это всем славянам!

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal
13 декабря 2010, 16:54 Новости проекта

В воскресенье, 12 декабря, телезрители "Интера" стали свидетелями яркой победы украинцев в финальной битве международного проекта "БУМ. Битва славян". Наши ребята доказали, что они – лучшие, а Украина – самая сильная и смелая страна. Золотой славянский кубок теперь находится в Киеве. Поздравляем наших героев и всех украинцев!

Правда, победа досталась нам нелегко. Во-первых, два украинских рекордсмена – Валерий Гончаров и Иван Розин – из-за травм не смогли принять участие в финальной игре. А во-вторых, с украинской сборной злую шутку едва не сыграла богатырская комплекция Олега Лисогора – аргентинский администратор после сигнала "Старт!" никак не мог столкнуть нашего пловца с горки, с которой начинается прохождение БУМ-зоны. В итоге, были потеряны драгоценные секунды игрового времени. Хорошо, что организаторы все-таки признали свою ошибку и высчитали потраченное их работником время. Именно это сыграло решающую роль в определении победителя – ведь ближайших соперников -поляков - мы опередили всего на 1 секунду! А белорусы, которые наступали нам на пятки на протяжении всей игры, вдруг в финале сбавили обороты и оказались на третьем месте. На последней ступеньке – наименее амбициозная сборная Чехии и Словакии.

Одержать победу над соперниками украинской сборной помогли не только ловкость и сила участников, а еще продуманная стратегия игры и сплоченность команды. В Аргентине наши ребята очень сдружились, поддерживали друг друга в сложных ситуациях, жертвовали собой ради выхода в следующий этап более сильного участника команды. Даже после возвращения из Аргентины БУМовцы поддерживали связь друг с другом – более того, каждое воскресенье собирались и вместе смотрели проект "БУМ. Битва славян".

В день выхода в эфир финальной игры ребята решили не изменять традиции и отметили свою победу в большой БУМ-компании. По таком поводу со всей Украины съехались участники и создатели проекта, поддержать своих коллег и друзей пришли бойцы "Битви українських міст". В такой большой и тесной компании БУМовцы отпраздновали свою победу: все вместе веселились, делились впечатлениями и вспоминали аргентинские приключения. А после эфира, как и полагается, все виновники торжества выпили шампанское из золотого славянского кубка, который весь вечер стоял в ресторане на почетном месте. Кстати, под конец вечера этот памятный трофей участники проекта "БУМ. Битва славян" разыграли между собой с помощью викторины. Ведь кубок один, а участников много, и каждый из них сделал свой весомый вклад в победу украинской сборной. Для того чтобы стать полноправным обладателем кубка, нужно было ответить на наибольшее количество каверзных вопросов о проекте. Самым остроумным оказался Александр Сеськин, которому организаторы проекта торжественно вручили золотую награду. Правда, Саша решил, что будет по-честному, если перед тем как славянский кубок займет почетное место среди его наград, какое-то время он побудет в доме каждого участника проекта. Так что кубок отправился в путешествие по всей Украине.

БУМовцы, вы – молодцы! Украина вами гордиться!

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal