Новости

Золотой реванш

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal
29 ноября 2010, 15:51 Новости проекта

Во второй полуфинальной игре Юрий Пограничный, Александр Сеськин и Наташа Щука завоевали для Украины золото. На протяжении всей битвы наши ребята были несомненными лидерами: Александр Сеськин покорил "Иронию судьбы", Саша с Юрой вдвоем финишировали первыми в "Последнем герое", и по уже сложившейся традиции Пограничный показал лучший результат в "БУМ-зоне".

Мне помогло то, что я уже не один раз проходил БУМовскую дистанцию, – признается Юра. – Я был увереннее в своих силах. Плюс существует еще такой фактор как мышечная память. Мне удалось успешно пройти "Крепкие орешки". Правда, хотел пробежать их как Валерий Гончаров, но не получилось. Мне стыдно, что на "Иронии судьбы" в этот раз меня перепрыгали две девушки, в том числе и моя Катя (белорусская участница, с которой Пограничный начал встречаться в Аргентине – прим. автора). Зато в "Последнем герое" у меня сердце обливалось кровью, когда я смотрел, как она не может справиться с вазелином. Мне было тяжело себя сдерживать, я хотел вернуться на дистанцию и помочь ей, но администраторы запретили.

Хорошо, что Юра все-таки сумел совладать со своими чувствами и сосредоточиться на победе. В итоге золотая медаль сравняла наши счеты с белорусами – на данный момент у нас одинаковое количество медалей и одинаковое количество очков. Посмотрим, что нас ждет в последней полуфинальной игре.

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal