Новости

Полуфинальное серебро

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal
22 ноября 2010, 15:19 Новости проекта

В первой полуфинальной игре международного проекта "БУМ. Битва славян" Украина завоевала серебро. Алексей Стрикун, Виктор Мокрый и Руслана Цыхоцкая сражались до последнего, но обойти белорусов им все равно не удалось. Зато наши ребята заставили братьев-славян изрядно понервничать.

Например, опытный БУМовеци тренер по рукопашному бою Виктор Мокрый применил очень оригинальную технику прохождения "Иронии судьбы", чем сразил наповал, в буквальном смысле этого слова, нескольких конкурентов.

На "Иронии судьбы" я не просто перепрыгивал через палку-моталку, а пытался ее расшатать для того, чтобы сбить стоящих сзади соперников, – говорит Мокрый. – Но один раз я слишком сильно толкнул палку, так что сам не смог удержаться и полетел в воду.

Но еще больше "порадовал" белорусов Алексей Стрикун. После падения нашего Виктора с "Иронии судьбы" белорус спецназовец Андрей Зазерский решил, что он победил. Очень смешно получилось, когда он с победным кличем повернулся к трибунам, и вдруг увидел спокойно стоящего за ним Стрикуна. Столь неприятного сюрприза белорус не ожидал. Даже заслуженная через несколько минут победа уже не казалась Зазерскому такой сладкой.

Пусть у нас пока только серебро, но впереди еще два полуфинала и финал. У нас еще есть шанс отыграться! Украинских патриотов ничто не остановит!

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal