Новости

Алексей Стеценко - не "Свідок", а участник

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal
9 февраля 2010, 09:56 БУМ inside

Они соревнуются, снимают зрелищный проект и защищают честь своего города. Вскоре на телеканале "Интер" - новое шоу "БУМ". Среди участников Алексей Стеценко, ведущий программы "Свідок" на телеканале НТН, который на днях отправился на съемку в знойную Аргентину. Его впечатлениями от участия интересовалась Елена Ткаченко.

Елена Ткаченко, корреспондентка НТН:

- Пока украинцы мерзнут среди заснеженных улиц, кто-то наслаждается солнцем и плюсовой температурой. Но не отдыхает, а стремится победить. В теплой Аргентине украинцы устраивают настоящий бум. То есть, "Битву Українських Міст". Это новый зрелищный проект "Интер", вроде программы "Wipeout", идущий на многих каналах мира. Отечественную версию обещают сделать еще экстремальнее. Покорять разнообразные препятствия отправился и наш ведущий.

Алексей Стеценко (по телефону):

- Вчера у нас был первый день соревнований, впервые выступала наша команда "интеровская" .

Алексей выступает за сборную "Интера". Ее соперники - это еще двадцать шесть команд из 26 городов Украины. Ведущий "Свідка" как настоящий патриот и в Буэнос-Айресе находит родные пейзажи. Говорит - все так же как на Родине летом.

Алексей Стеценко:

- Именно на дикой природе, такой как мы, в Буэнос-Айресе, такого колорита - вербы растут, клены. Здесь было на днях +39 в тени, это абсолютный рекорд за последние 20 лет. 

При такой жаре еще и бороться надо. Участников испытывают гигантские водные преграды, бассейны с водой, грязь, горящие шары. Кстати, игра "Wipeout" входит в Книгу рекордов Гиннеса по количеству падений в секунду. И Алексея такое не испугает. А вот его коллегам повезло меньше.

Алексей Стеценко:

- Один из самых травматичных двух дней, травмы были не столь серьезные как прежде, но за день двое, причем на одном конкурсе - капитан наш Егор Бенкендорф руку сломал, Дядя Жора из команды Николаева руку ударил. 

Поэтому уже не как "свідок", а как участник, Алексей желает зрителям одного - ничего не бояться! Не так страшен черт, как его малюют! И, конечно, не попадать в неприятные ситуации.

А мы будем держать за него кулаки.

Елена Ткаченко, Александр Кругликов, НТН.

Поделиться: в twitter в facebook в livejournal